Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Спрос Дата: 06.06.2018 г. (Дата окончания публикации: 06.06.2019 г.)


Покупка биг бегов бу, прием биг бегов бу, сдать биг беги бу, цена биг бегов бу в Москве


Покупаем отходы полипропиленовых мешков биг бегов, биг бэгов, биг-бегов, биг-бэгов, МКР, МКО, BIG-BAG из-под сыпучих материалов. Закупаем резанные и рваные мешки биг беги (а также целые и со срезанным верхним клапаном, размером 90*90*120 и выше) . Мешки необходимо вытряхивать от остатков перевозимого материала и по возможности отделять от полиэтиленового вкладыша ПВД. Не принимаем биг бэги запрессованные или смешанные с мешками на 50 кг. Для переработки принимаем биг-беги из-под крахмала, МКР из-под муки, биг бэги бу из-под сахара, соли, соды. Так же можно нам сдать биг бэги из-под строительных материалов – биг бэги из-под цемента и мела, биг беги из-под миро кальцита, мрамора, слюды и талька, песка и щебня, и многих других материалов. А также мы покупаем мешки биг беги бу из-под химического сырья - биг беги из-под удобрения, биг беги из-под ПВХ смолы, биг-беги из-под гранулы, биг беги из-под реагентов. Наличие собственного автопарка позволяет вывозить отходы своими силами экономя тем самым время поставщика. Цены на б/у биг беги зависят от качества сдаваемого сырья. Условия покупки можно обсудить по указанным телефонам.


Населенный пункт: Москва########################################## г. Железнодорожный Промышленная 44


Покупка биг бегов бу,  прием биг бегов бу,  сдать биг беги бу,  цена биг бегов бу в Москве

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: бегов прием сдать беги покупка

Разделы

Информация

Фото-объявления

квадрат,  спецстали.Насос бочковой BenzaМеталлолом.  Прием и Вывоз Черного Лома от 1й Тонны.  Демонтаж.ПОКУПАЕМ ОТХОДЫ ПНД ТРУБ,  ОБРЕЗКИ ПЛАСТИКОВЫХ ТРУБ.  24/7

Факты

Уничтожение документов - услуга, стоимость, выгода?

Для кого услуга Уничтожения документов? Зачем вообще уничтожать документы, сколько стоит эта услуга и как производится уничтожение бумаги - на все эти вопросы мы постараемся ответить в этой статье.
 

Решение проблем с муниципальным ТБО

Проблема муниципальных отходов может быть эффективно решена только при активном участии местных властей и местного населения. Поскольку решение не сводится к выбору и приобретению «адекватной» технологии, а требует комплексного вмешательства во все – социальные и экономические – аспекты проблемы, то участие властей не должно сводиться лишь к принятию «руководящих решений».
 

Иерархия Комплексного Управления Отходами.

В рамках Комплексного Управления Отходами предполагается, что населенный пункт, район или об-ласть выбирают подходы к решению проблемы ТБО в зависимости от своих специфических местных условий и ресурсов.
 

Всего 369 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено


ящики овощныe тонкие фруктовые ломовоз покупка прием приема сталь чермет сдать мусора металлолома чугун утилизация металлолом пункт вывоз оконных профилей
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript