Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Спрос Дата: 07.05.2018 г. (Дата окончания публикации: 07.05.2019 г.)


Покупка биг бегов бу, прием биг бегов бу, сдать биг беги бу, цена биг бегов бу в Москве


Покупаем отходы полипропиленовых мешков биг бегов, биг бэгов, биг-бегов, биг-бэгов, МКР, МКО, BIG-BAG из-под сыпучих материалов. Закупаем резанные и рваные мешки биг беги (а также целые и со срезанным верхним клапаном, размером 90*90*120 и выше) . Мешки необходимо вытряхивать от остатков перевозимого материала и по возможности отделять от полиэтиленового вкладыша ПВД. Не принимаем биг бэги запрессованные или смешанные с мешками на 50 кг. Для переработки принимаем биг-беги из-под крахмала, МКР из-под муки, биг бэги бу из-под сахара, соли, соды. Так же можно нам сдать биг бэги из-под строительных материалов – биг бэги из-под цемента и мела, биг беги из-под миро кальцита, мрамора, слюды и талька, песка и щебня, и многих других материалов. А также мы покупаем мешки биг беги бу из-под химического сырья - биг беги из-под удобрения, биг беги из-под ПВХ смолы, биг-беги из-под гранулы, биг беги из-под реагентов. Наличие собственного автопарка позволяет вывозить отходы своими силами экономя тем самым время поставщика. Цены на б/у биг беги зависят от качества сдаваемого сырья. Условия покупки можно обсудить по указанным телефонам.


Населенный пункт: Москва########################################## г. Железнодорожный Промышленная 44


Покупка биг бегов бу,  прием биг бегов бу,  сдать биг беги бу,  цена биг бегов бу в Москве

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: бегов прием сдать беги покупка

Разделы

Информация

Фото-объявления

Пресс брикетировочный для металлической стружки BP 140.Круги по ст. 14х17н2Продаем дробленые ящики тонкие фруктовые,  овощныеГранулятор SJ 180/160-HM

Факты

Уничтожение документов - услуга, стоимость, выгода?

Для кого услуга Уничтожения документов? Зачем вообще уничтожать документы, сколько стоит эта услуга и как производится уничтожение бумаги - на все эти вопросы мы постараемся ответить в этой статье.
 

Решение проблем с муниципальным ТБО

Проблема муниципальных отходов может быть эффективно решена только при активном участии местных властей и местного населения. Поскольку решение не сводится к выбору и приобретению «адекватной» технологии, а требует комплексного вмешательства во все – социальные и экономические – аспекты проблемы, то участие властей не должно сводиться лишь к принятию «руководящих решений».
 

Иерархия Комплексного Управления Отходами.

В рамках Комплексного Управления Отходами предполагается, что населенный пункт, район или об-ласть выбирают подходы к решению проблемы ТБО в зависимости от своих специфических местных условий и ресурсов.
 

Всего 296 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено


Vip объявления


уничтожение документов

уничтожение документов

Услуги конфиденциального уничтожения носителей информации: бумажные документы, диски, карты...
 

Пункт приема макулатуры от 300 кг.

Пункт приема макулатуры от 300 кг.

Принимаем макулатуру на переработку. Минимальны вес - 300 кг. при вашей доставке, 1500 кг. - ...
 
полиэтилена отходы отходы вторичный полимеров плёночных переработке материалов услуги оказываем предоплата полимеры пластик пластмассу самовывоз брак стрейч пленка вторсырья пластмасс
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript