Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Спрос Объявление не актуально


Компания покупает на постоянной основе ПВХ отходы


Готов закупать на постоянной основе отходы ПВХ пластмассы, брак, вырубка, различные изделия. Есть лицензия. Работаем до Урала. Больше объем выше цена. Прессованные можно россыпью. Возможен вывоз нашим транспортом. любая форма оплаты.


Населенный пункт: Москва########################################## 89096490455

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: компания отходы постоянной основе покупает

Разделы

Информация

Фото-объявления

Закупаем дорого вкладыши ПВД из под биг-бэгаТруба циркониевая продаетсяКуплю дробленный пластмасс ПЭНД-литьевой, выдувной,  ПП,  ПСПродажа биг бегов бу в Москве

Факты

Уничтожение документов - услуга, стоимость, выгода?

Для кого услуга Уничтожения документов? Зачем вообще уничтожать документы, сколько стоит эта услуга и как производится уничтожение бумаги - на все эти вопросы мы постараемся ответить в этой статье.
 

Решение проблем с муниципальным ТБО

Проблема муниципальных отходов может быть эффективно решена только при активном участии местных властей и местного населения. Поскольку решение не сводится к выбору и приобретению «адекватной» технологии, а требует комплексного вмешательства во все – социальные и экономические – аспекты проблемы, то участие властей не должно сводиться лишь к принятию «руководящих решений».
 

Иерархия Комплексного Управления Отходами.

В рамках Комплексного Управления Отходами предполагается, что населенный пункт, район или об-ласть выбирают подходы к решению проблемы ТБО в зависимости от своих специфических местных условий и ресурсов.
 

Всего 369 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 9


лепестковый грейфер насос бензин топливо перекачка дизтопливо нержавеющий прокат оптом stokkermill переработки сепаратор кабеля гранулятор беги удобрений цветные брак мешки
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript