Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Спрос Дата: 09.02.2018 г. (Дата окончания публикации: 09.02.2019 г.)


Покупаем отходы полигонной пластмассы (лом) -стретч, УПМ, ПНД, ПВД, ПП, отходы флакона и канистры ПЭНД.


Предприятие для собственных нужд постоянно закупает отходы полимеров: 1. Флакон ПЭНД (из-под моющих средств, шампуни и т. д) . 2. Канистру ПЭНД (масляную) . Объёмы от 3 до 40 т/мес. Материал должен быть тюкованный и прессованный. 3. Дробленный полистирол (ПС-УПМ) , цвет белый, серый, черный, цветной. Мытый и не мытый. Объёмы от 1 до 20 т/мес. 4. Паллеты полиэтилен- ПЭ, полипропилен- ПП. Объёмы от 3 до 20 т/мес. 5. Пробку от ПЭТ бутылки. Цвет не важен. Как в дробленом виде, так и в исходном. Объёмы от 0. 500 кг - 10 т. /мес. 6. Дробленный ПП (пп-ящик не предлагать) . Цвет не важен. Объёмы до 15 т/мес. 7. Дробленный ящик ПЭНД. Цвет любой. Объём до 40 т/мес. 8. Дробленный шприц. Объём от 1 т. 9. Стретч пленку. Объём от 2 тонн до 50 т/мес. 10. Дробленный флакон. По цветам и миксованный. Объём 10-15 т/мес. 11. Дробленную канистру (маслянную) . Объём 15-20 т/мес. Также закупаем полигонные отходы пластмасс: крышку телевизоров и холодильников, мебель, тазы, пластиковые бочки, канистры, одноразовые шприцы, ведра, лом ящиков, игрушки, заглушки, ведерки из под майонеза и рыбы, фляги, совки для мусора, воронки, терки, дуршлаги, ковши, кружки, крышки для банок, миски, решетки для раковины, подставки для посуды, блюда и т. п. , детские игрушки и их составные части (без арматуры) , бидоны, бочки, корзины для бумаг, лотки, ванночки и т. д Приглашаем к сотрудничеству предприятия связанные с производством полимерных изделий, мусоросортировочные заводы, полигоны и всех кто связан с полимерами. Предлагаем услуги по грануляции и дроблению ваших материалов: - дробление твердых пластиков (ящик, различные изделия) , ПП, ПЭ, полистирол (УПМ) ; - агломерация стрейч-плёнок с сортировкой и без. - грануляция ППР, ПС (УПМ) , ПЭВД, ПЭНД. Рассмотрим варианты доставки готового материала.


Населенный пункт: Энергодар##########################################
Автор: Анастасия Александровна (Поискать ещё объявления этого автора)
0974143954, 0675914939
Сайт: www.polimers.at.ua Переходов на сайт: 29




Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

ДО 55 РУБ.  Промышленные ОТХОДЫ.  Куплю БРАК и ОТХОДЫ производства,  НЕЛИКВИДЫ,  складские ОСТАТКИ,  упаковочную ,  транспортироЗакупаем б/у полиэтиленовые (п/э)  вкладыши.  Дорого!  Дорого!До 55 руб.  Куплю отходы ПОЛИПРОПИЛЕНА ( пп)  .  **ПЛЕНКУ** ( в роликах,  обрезь,  кипованную)  ,  **ЛОМ **,  **ЛИТНИКИ , ** ИЗДТПА (Термопластавтомат)   Куаси 1400/250

Факты

Уничтожение документов - услуга, стоимость, выгода?

Для кого услуга Уничтожения документов? Зачем вообще уничтожать документы, сколько стоит эта услуга и как производится уничтожение бумаги - на все эти вопросы мы постараемся ответить в этой статье.
 

Решение проблем с муниципальным ТБО

Проблема муниципальных отходов может быть эффективно решена только при активном участии местных властей и местного населения. Поскольку решение не сводится к выбору и приобретению «адекватной» технологии, а требует комплексного вмешательства во все – социальные и экономические – аспекты проблемы, то участие властей не должно сводиться лишь к принятию «руководящих решений».
 

Иерархия Комплексного Управления Отходами.

В рамках Комплексного Управления Отходами предполагается, что населенный пункт, район или об-ласть выбирают подходы к решению проблемы ТБО в зависимости от своих специфических местных условий и ресурсов.
 

Всего 514 объявлений
Из них 8 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 75 объявлений


Vip объявления


уничтожение документов

уничтожение документов

Услуги конфиденциального уничтожения носителей информации: бумажные документы, диски, карты...
 

Пункт приема макулатуры от 300 кг.

Пункт приема макулатуры от 300 кг.

Принимаем макулатуру на переработку. Минимальны вес - 300 кг. при вашей доставке, 1500 кг. - ...
 
беги гранулу вторичную отходы беги бэги переработка вкладыши покупка полимеров линия гранулятор грануляции полиэтилена покупаем стрейч канистры бутылки плeнки различные
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript