Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Спрос Дата: 09.02.2018 г. (Дата окончания публикации: 09.02.2019 г.)


ДОРОГО ЗАКУПАЕМ ОТХОДЫ ПЛАСТМАСС СО СВАЛОК (ПОЛИГОНОВ) ПС, ПП, ПНД, ПВД.


Закупаем отходы полигонной пластмассы (лом) -стретч, ТУ-пленку, УПМ, ПНД, ПВД, ПП, отходы флакона и канистры ПЭНД. Закупка полигонной (со свалок) пластмассы (полимеров) : ПЭ-пленку, стретч пленки, крышку телевизоров и холодильников, мебель, тазы, пластиковые бочки, канистры, одноразовые шприцы, ведра, лом ящиков, игрушки, заглушки, ведерки из под майонеза и рыбы, фляги, совки для мусора, воронки, терки, дуршлаги, ковши, кружки, крышки для банок, миски, решетки для раковины. подставки для посуды, блюда и т. п. , детские игрушки и их составные части (без арматуры) , бидоны, бочки, корзины для бумаг, лотки, ванночки и т. д

Материал может быть просто навалом. Транспорт оплачивает Покупатель. Объёмы до 200 тонн. Работаем по всей территогрии Украины. Приглашаем к сотрудничеству мусоросортировочные станции, компании по вывозу отходов, полигоны (свалки мусора) , заготовителей отходов пластмасс (как юридических так и физических лиц) . Высокие цены, стабильный график забора материала, своевременная оплата.


Населенный пункт: Хмельницкий##########################################
Автор: Анастасия Александровна (Поискать ещё объявления этого автора)
0675914939, 0981553545, 0974143954
Сайт: www.polimers.at.ua Переходов на сайт: 12
Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

До 55 руб.  Куплю БРАК и ОТХОДЫ производства,  НЕЛИКВИДЫ,  складские ОСТАТКИ,  упаковочную ,  транспортировочную ТАРУ ( только ПКуплю БИГ-БЭГИ на переработку,  МКР,  МЕШКИПродаю биг беги бу для повторного использованияКУПЛЮ  Отходы П о л и п р о п и л е н а.  Пленка.   Дробленка.   Изделия .

Факты

Уничтожение документов - услуга, стоимость, выгода?

Для кого услуга Уничтожения документов? Зачем вообще уничтожать документы, сколько стоит эта услуга и как производится уничтожение бумаги - на все эти вопросы мы постараемся ответить в этой статье.
 

Решение проблем с муниципальным ТБО

Проблема муниципальных отходов может быть эффективно решена только при активном участии местных властей и местного населения. Поскольку решение не сводится к выбору и приобретению «адекватной» технологии, а требует комплексного вмешательства во все – социальные и экономические – аспекты проблемы, то участие властей не должно сводиться лишь к принятию «руководящих решений».
 

Иерархия Комплексного Управления Отходами.

В рамках Комплексного Управления Отходами предполагается, что населенный пункт, район или об-ласть выбирают подходы к решению проблемы ТБО в зависимости от своих специфических местных условий и ресурсов.
 

Всего 514 объявлений
Из них 8 объявлений на стадии модерации
Сегодня добавили 75 объявлений


Vip объявления


уничтожение документов

уничтожение документов

Услуги конфиденциального уничтожения носителей информации: бумажные документы, диски, карты...
 

Пункт приема макулатуры от 300 кг.

Пункт приема макулатуры от 300 кг.

Принимаем макулатуру на переработку. Минимальны вес - 300 кг. при вашей доставке, 1500 кг. - ...
 
вкладыши бэги покупка переработка беги складские полимерного остатки покупаем сырья полиэтилен отходы кабеля толстого разделки станок вторичный отходы полимеров спецстали
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript