Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Спрос Объявление не актуально


Куплю вторичное полимерное сырье, в виде брикетов, дроблёнки, изделия, литников и т. д


Куплю за наличный и безналичный расчет в любом регионе России отходы прессованных полипропиленовых мешков биг-бегов. При наличной форме расчета оплата осуществляется путем перевода денег на банковскую карту или блиц переводом на паспорт. Никаких задержек в расчетах, оплата производится в строго обговоренные сроки. Покупаю мешки биг бэги б/у из под различных сыпучих материалов - доломит, глина, пек, цемент, ПВХ порошок, полимерная гранула, ПЭТ флекса, гранула стекловолокна, мраморная крошка и многие другие материалы. Не принимаю мешки б/у биг-бэги из под графита, угля, сажи, металла, РТИ, с содержанием шелухи от семечек. Так же не принимаются ламинированные мешки. Предъявляются следующие требования к отходам: рваные и резаные мешки биг-беги должны быть запрессованы в тюки. Б/у мешки биг-бэги в которых были цемент и мел должны быть отделены от полиэтиленового вкладыша. Во избежание списания в мешках должно быть минимальное содержание перевозимого материала. Мкр мешки, в которых находилась полимерная гранула, флекса ПЭТ, ПВХ смола, доломит и подобные материалы можно прессовать вместе с полиэтиленовым вкладышем. Отрезать стропы у мешков не требуется! Вывоз осуществляется моей машиной. Поставлю машину в любой регион, в течение 2-х рабочих дней с любой загрузкой - верхней, боковой и задней.

########################################## 89645075331

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

Пресс брикетировочный для металлической стружки BP 140.Куплю БИГ-БЭГИ на переработку,  МКР,  МЕШКИканистра ПНД  пресованнаяПродажа:  Полистирол вторичный гранулированный ударопрочный.

Факты

Уничтожение документов - услуга, стоимость, выгода?

Для кого услуга Уничтожения документов? Зачем вообще уничтожать документы, сколько стоит эта услуга и как производится уничтожение бумаги - на все эти вопросы мы постараемся ответить в этой статье.
 

Решение проблем с муниципальным ТБО

Проблема муниципальных отходов может быть эффективно решена только при активном участии местных властей и местного населения. Поскольку решение не сводится к выбору и приобретению «адекватной» технологии, а требует комплексного вмешательства во все – социальные и экономические – аспекты проблемы, то участие властей не должно сводиться лишь к принятию «руководящих решений».
 

Иерархия Комплексного Управления Отходами.

В рамках Комплексного Управления Отходами предполагается, что населенный пункт, район или об-ласть выбирают подходы к решению проблемы ТБО в зависимости от своих специфических местных условий и ресурсов.
 

Всего 506 объявлений
Из них 5 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 8


Vip объявления


уничтожение документов

уничтожение документов

Услуги конфиденциального уничтожения носителей информации: бумажные документы, диски, карты...
 

Пункт приема макулатуры от 300 кг.

Пункт приема макулатуры от 300 кг.

Принимаем макулатуру на переработку. Минимальны вес - 300 кг. при вашей доставке, 1500 кг. - ...
 
отходы пластика прием пластмасс вторсырья бэги покупка мешки переработку бегов полимеров вторичный отходы прием сниму сдаю мытищи квартиру аренда сдать
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript