Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Спрос Дата: 10.12.2018 г. (Дата окончания публикации: 08.02.2019 г.)


Принимаем лом чёрных металлов. Сдать дорого.


Принимаем лом черных металлов от 200 кг. : сталь, чугун, железо; промышленный лом: арматура, металлическая стружка, списанные станки и оборудование, б/у металлопрокат и пр. . Также, выполняем демонтаж оборудования, станочного парка, устаревшего оборудования, металлоконструкций и т. п. В наличии грузовая и специальная техника – экскаваторы, мультилифты, ломовозы, погрузчики. При необходимости предоставляем спецтехнику для вывоза металлолома. Работаем с юридическими и физическими лицами, а также, с бюджетными организациями. Цена просчитывается индивидуально, в зависимости от категории лома, процента засоренности и пр. , (см. ГОСТ2787-75) . Наличный, безналичный расчет. Наличие лицензии на осуществление деятельности. Скупка металлолома распространяется по территории Электрогорска: Зеленый Остров, Наука, Фрезер, Труженик, Дальний, Рубин, Березка, Ромашка, Нива, Карат, Елочка, Некрасово, Пингвин, Росинка, Звездочка, Татьяна, Белый Мох-1, Белый Мох-2, Зеленый, Родник, Вишенка, Озерки, Рябинушка, Березки, Турист, Виктория и др.


Населенный пункт: Москва##########################################
Стоимость: 11 500,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
Московская область, городской округ Электросталь, пос. Новые дома, территория УПТК `СантехМонтаж`
Сайт: www.vivozkamusora.ru Переходов на сайт: 0

Принимаем лом чёрных металлов.  Сдать дорого.

Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поисковые теги для данного объявления: чёрных металлов принимаем

Разделы

Информация

Фото-объявления

продается  токарно-винторезный станок  1К62Нержавеющий прокат оптом.Требуется сварщик п.   Товарково Калужская обл.Поковки 12хн3а продам недорого

Факты

Уничтожение документов - услуга, стоимость, выгода?

Для кого услуга Уничтожения документов? Зачем вообще уничтожать документы, сколько стоит эта услуга и как производится уничтожение бумаги - на все эти вопросы мы постараемся ответить в этой статье.
 

Решение проблем с муниципальным ТБО

Проблема муниципальных отходов может быть эффективно решена только при активном участии местных властей и местного населения. Поскольку решение не сводится к выбору и приобретению «адекватной» технологии, а требует комплексного вмешательства во все – социальные и экономические – аспекты проблемы, то участие властей не должно сводиться лишь к принятию «руководящих решений».
 

Иерархия Комплексного Управления Отходами.

В рамках Комплексного Управления Отходами предполагается, что населенный пункт, район или об-ласть выбирают подходы к решению проблемы ТБО в зависимости от своих специфических местных условий и ресурсов.
 

Всего 460 объявлений
Из них 1 объявление на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено


Vip объявления


уничтожение документов

уничтожение документов

Услуги конфиденциального уничтожения носителей информации: бумажные документы, диски, карты...
 

Пункт приема макулатуры от 300 кг.

Пункт приема макулатуры от 300 кг.

Принимаем макулатуру на переработку. Минимальны вес - 300 кг. при вашей доставке, 1500 кг. - ...
 
очистка керосин фильтр дизтопливо топливо бензин дробление материалов грануляция пластиковых глины евробаулы сахара гранулы мешки цемента соды соли бэги крупы
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript