Расширенный поиск
Стоимость (Руб.)
 

Спрос Дата: 21.06.2020 г. (Дата окончания публикации: 21.06.2021 г.)


ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА В МОСКВЕ И МО-Алтуфьевское шоссе 29Ас6-ВЫВОЗ И ДЕМОНТАЖ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ!


Компания «ЛомСервис» на постоянной основе осуществляет прием черных и цветных металлов, мы предлагаем максимальные цены на рынке Москвы и области. Лицензированная деятельность по утилизации черного и цветного металлолома. Сопутствующие приему металлолома услуги компании: - Демонтаж металлоконструкций (резка металла) , квалифицированные бригады специалистов. - Вывоз металлолома, строительных отходов: Газель, Манипулятор, Длинномер. - Снос зданий и сооружений с дальнейшей утилизацией отходов. - Выезд специалиста - большой штат менеджеров, которые выезжают на место с целью установить тип, сорт и объем металлолома. Это необходимая процедура для расчёта цены на металлолом! Высвобождаемый металлолом закупаем по ценам на день приемки. Производственные площадки компании находятся во многих районах Москвы и Московской области. Просто позвоните нам, и мы подберем для вас наиболее близкий и короткий маршрут до пункта приема. Наши сильные стороны: оперативность, ответственность, забота об интересах клиентов. Возможен наличный и безналичный расчет. Оплачиваем посреднические услуги
Работаем круглосуточно, без выходных!


Населенный пункт: Москва##########################################
Стоимость: 14 000,00 Руб.
по курсу ЦБ это:
 0,00  (USD)
 0,00  (EURO)
Тел. : +7 (495) 175-83-90
Тел. : +7 (964) 790-83-90
Алтуфьевское шоссе 29Ас6
Сайт: www.lomservis.ru Переходов на сайт: 0
Выделить это объявление Выделить это объявление
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

пецстали  эи69,   эп56,  эи696,  ХВГ,   р6м3 и прочееЛисты магниевые МА8Уничтожение документовПрием и вывоз макулатуры (кроме картона)

Факты

Уничтожение документов - услуга, стоимость, выгода?

Для кого услуга Уничтожения документов? Зачем вообще уничтожать документы, сколько стоит эта услуга и как производится уничтожение бумаги - на все эти вопросы мы постараемся ответить в этой статье.
 

Решение проблем с муниципальным ТБО

Проблема муниципальных отходов может быть эффективно решена только при активном участии местных властей и местного населения. Поскольку решение не сводится к выбору и приобретению «адекватной» технологии, а требует комплексного вмешательства во все – социальные и экономические – аспекты проблемы, то участие властей не должно сводиться лишь к принятию «руководящих решений».
 

Иерархия Комплексного Управления Отходами.

В рамках Комплексного Управления Отходами предполагается, что населенный пункт, район или об-ласть выбирают подходы к решению проблемы ТБО в зависимости от своих специфических местных условий и ресурсов.
 

Всего 183 объявления
Из них 1 объявление на стадии модерации
Сегодня добавили 43 объявления


Vip объявления


Уничтожение документов

Уничтожение документов

Уничтожение документов - это легкая, быстрая и конфиденциальная услуга если Вы обратились в Архи...
 

Прием и вывоз макулатуры (кроме картона)

Прием и вывоз макулатуры (кроме картона)

Прием и вывоз макулатуры в Москве и бл. Подмосковью. Вывози от 1000 кг. Картон не берем! ! !
 
полиэтилен гранула вторичная регранулят гранулят газеты картон архив макулатура пленку отходы дорого труб звоните сдир кеги бэги вторсырья вывоз макулатуры
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript